Sorvete Vegano


Esse docinho delícia, foi a minha melhor descoberta da culinária saudável nos últimos

dias.

A base do sorvete vegano é banana congelada. Ela garante a cremosidade e consistência de sorvete e a segunda fruta garante o sabor. E acredite é muito saboroso e, o melhor, saudável, pois não tem gordura, não tem açúcar, nem lactose. É tudo de bom, né, gente?

Bora fazer! E me contar o que achou do resultado!


Ingredientes:


3. banana Nanicas congeladas picadas e sem casca

1. xícara de morangos picados em bem lavados

1. colher de sopa leite de soja em pó (não pode ser extrato de soja, deve ser leite mesmo)


Modo de Preparo:


Bata as bananas no processador até ficar uma consistência cremosa e acrescente os demais ingredientes.


Como Servir:


Esta receita é ótima para saborear logo após o preparo. Se preferir, você também pode congelar depois de pronto e tirar do freezer um pouquinho antes de consumir para recuperar a cremosidade.


Dicas:


O morango pode ser substituído por manga, mamão ou outras frutas doces de sua preferência, eu inclusive, as vezes faço apenas de banana congelada, com banana natural e acrescento um pouco de baunilha. Você também pode substituir o leite de soja em pó, por leite de coco, umas 2 colheres no máximo, dará um sabor especial.

Você pode adicionar uvas passas, frutas cristalizadas, ou comer com granola.

Use a criatividade, o importante é saber que a base é a banana congelada e não adicionar muito liquido para não perder o ponto.


Borá fazer e me contar o que achou do resultado!


Bom apetite!


#sorvetes #docesveganos #frutas #receitassaudáveis

1 visualização

© Todos os direitos reservados à Carla Rabetti | VIDA AUTÊNTICA.