Bolo de maçã

Atualizado: Out 25


Esta é minha receita favorita que como sempre noDesjejum.

É um bolo muito leve, com gostinho de mingau de aveia, não vai açúcar, mas fica docinho com o sabor natural da fruta. E o melhor é rápido de fazer, do jeitinho que a gente gosta.


Ingredientes:


1. Ovo

3. Maçãs sem casca e fatiadas

1. Banana fatiada

2. Colher (Chá) de Água

1. Xícara de Farelo de Aveia

1. Colher (Sopa) de Fermento em Pó


Modo de Preparo:


Em um vasilha misture o farelo de aveia com fermento e reserve;

Bata no liquidificador as maçãs, o ovo, a água e a banana até formar uma massa homogênea;

Despeje a massa na vasilha com o farelo e o fermento e misture;

Despeje em uma forma para torta untada;

Leve ao forno a 180 graus por 30 minutos;

Após retirar do forno, desenforme e polvilhe canela por cima.

Pronto, só saborear.

Adaptei esta receita do Dieta e Saúde, confira no vídeo abaixo receita original.

Tem erro não! Borá fazer essa "dilícia" pro domingão e colocar a família toda na comilança saudável.

Bom apetite!


#bolos #bolocomfruta #receitasaudavel #bolosemgluten #culinariavegetariana #bolosemlactose

0 visualização

© Todos os direitos reservados à Carla Rabetti | VIDA AUTÊNTICA.